• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
后勤服务中心成立标准化工作小组、信息化工作小组 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-11  点击量:

  根据市机关事务局整体部署,后勤服务中心根据工作需要,成立了标准化工作小组和信息化工作小组,并于9月10日召开了标准化和信息化工作小组第一次会议。
  会上,中心主任单永勤就标准化和信息化做了说明并强调了标准化、信息化工作的必要性和重要性。标准化建设主要围绕完善管理制度体系、优化工作流程体系、建立服务标准体系、优化考核指标体系、建立规范的工作台账体系等五项内容;信息化建设围绕整合服务平台资源、建立监管信息平台、提升服务智能化水平、实现管理信息化水平等四个目标。
  最后,单主任对两小组提了六点要求:一是要加强两小组间的沟通配合,共同建设;二是要分别制定三年行动方案;三是要实行月报制度;四是要充分调研,学习先进的理念;五是每位成员要强化责任心和使命感,将想法付诸于行动;六是协作单位要积极参与,献计献策提供必要资源。通过深入调查、合理研究、科学布局,将标准化、信息化工作落到实处,优化工作流程,提高工作效率,提升工作质量,有序推进中心的标准化和信息化建设。  
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭