• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
安装自动识别系统 打造智慧机关大院 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-24  点击量:

  近期,桐庐县机关事务管理局车辆自动识别系统正式投入使用,此举进一步加强了机关大院后勤管理智慧化、信息化建设,提升管理能力,提高管理效率,为打造智慧大院、美丽大院添彩。
    该系统根据机关大院人员、车辆出入管理实际情况,定制了个性化程序,在识别方式上实行放管结合,初显成效。一是实行车辆分类授权通行。每个自动识别点根据车辆准许出入权限不同,给予相应的授权。二是设备实行自动和手动双控制。凡录入县府机关大院自动识别系统信息的车辆进入大院一律实行免检,没有录入自动识别系统信息的车辆实行登记安检制度。三是有效提高管理效率。自动设别系统的安装,有效解决了机关大院仅凭人工管理人员、车辆进出秩序,容易顾此失彼,形成安全隐患的问题。
    下一步,该局还将继续优化自动识别管理,为机关大院人员创造更安全、更舒适、更便捷的工作环境。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭