• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
临安区机关事务管理局积极推进公共机构节能工作 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-25  点击量:

  2018年以来,临安区机关事务管理局高度重视公共机构节能降耗工作,不断完善公共机构节能管理体系,突出节能宣传、节能改造及能耗统计管理等重点工作,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳环保的社会风尚。
  一是以“宣传”传节能。广泛开展节能降耗宣传,接受群众节能咨询1000多次,分发各类节能宣传资料2000余份,发放办公室垃圾桶377个、垃圾袋11404余个,利用手机短信平台发送节能降耗信息1100余条。二是以“技巧”挖节能。积极推广节能新技术、新产品,重点做好全区18家第三批节水型创建工作。三是以“监督”促节能。根据《关于组织开展对全区错避峰用电实施情况督查的通知》,分组6次对全区建筑业、娱乐场所、大型广告等进行用电实施情况督查,检查情况良好。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭