• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 事务动态
事务动态
余杭区机关事务服务中心完成全省特色小城镇规划建设工作现场推进会服务保障工作 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-09-26  点击量:

  近日,全省特色小城镇规划建设工作现场推进会在余杭举行,余杭区机关事务服务中心精心筹备、 精准安排,精细服务,圆满顺利完成会议服务保障工作。
    精心筹备保顺畅。接到任务后,中心立刻成立服务保障工作组,按照车辆保障、会务保障、接待保障、资料保障、食宿保障相关要求,划分各服务保障小组,制定后勤保障方案,明确职责及各项工作时间节点,稳步有序加以推进。中心领导及时跟进并多次进行相关工作的检查指导,确保筹备工作实施顺畅。
    精准安排提效率。本次现场推进会议程紧,接待量大,涉及参观考察,会场转换,分区就餐等各种安排。会议前,通过模拟路线行车,接待引导,会场布置、资料发放,精准安排各类活动环节,将一天各项议程安排精确到“分”,按照分秒不差的要求组织服务保障,最大限度减少通勤时间,提高的了服务保障效率,为与会代表节约出宝贵的休息、交流时间。
    精细服务显特色。各项服务工作以细致入微为要求,制定“一对一”服务保障方案,要求接待联络员熟悉全程活动各个环节,熟悉与会代表基本信息,全程跟踪服务;设定温馨提醒,在各项活动开始前及活动结束后发送温馨提示内容,让参会人员及时掌握各项行程安排;积极与会务接待宾馆协调,对餐饮、服务礼仪,卫生清理、有序停车等方面提出具体要求;资料准备方面,除大会相关外,为与会代表提供了余杭在特色小镇建设、经济社会发展方面的宣传介绍。
    此次活动保障不仅是完成了一次工作任务,更是“全员参与、组织协调、互相配合”的一次后勤保障大演习,为下一步中心保障良渚申遗、余杭人文化发展大会等大型活动积累了经验。
 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭