• 您好,欢迎来到杭州市机关事务管理局官方网站!
  • 市民邮箱:
  • 密码:
您现在所处的位置:首页 > 通知公告
通知公告
杭州市机关事务管理局2018年向社会公开承诺的重点整改目标公示 作者:本站编辑  来源:本站原创  发布时间:2018-05-31  点击量:

 

序号

社会评价意见内容及编号

整改目标

责任部门

责任人

1

要加强对市属房产的管理,防止国有资产流失。(网上热心市民意见第81条,另涉及此类问题的意见共7条)

1.开展国有房产清查工作,摸清市级机关及所属单位各类房产底数和使用管理状况。2. 严格依据《党政机关办公用房管理办法》《党政机关办公用房建设标准》配置各单位办公用房,开展办公用房监督检查,规范办公用房管理使用。

房管处

郑鹤

2

2、尽心尽力做好行政运行的保障工作。(网上市民代表意见第36条,另涉及此类问题的意见共30条)

推进机关事务“最多跑一次”改革,梳理集中服务事项,建立一站式受理的“机关事务集中办事中心”,切实优化办事流程,简化服务程序,明确服务时限,加快提升后勤服务保障能力。

审监处

综合处

吴木海

黄田法

    联系部门:办公室                  联系人:严岗                    联系电话:85253329

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭