您现在所处的位置:
通知公告
索引号: 002489428/2015-00921 文件编号: 发布机构: 市机关事务管理局
生成日期: 2015-12-15 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

2015年市直单位社会评价意见重点整改目标完成情况表

发布日期: 2015- 12- 15 11: 02 访问次数: 信息来源: 本站原创
分享:

填报单位:市机关事务局

序号

社会评价意见内容及编号

整改目标

整改结果

1

开放一些政府机关的停车位,以便停放私家车。(民办非企业单位负责人意见第8条)

在总结市府大楼和市府综合办公楼“资源共享,错时停车”经验的基础上,加强政府机关停车资源管理,要求政府机关在确保安全有序的前提下,错时向社会开放停车位。一是下发市政府机关单位内部停车位向社会错时开放的通知;二是要求政府机关单位建立停车位错时开放有关制度,公示停车位开放时间和数量;三是开展市政府机关单位向社会错时开放停车位督促检查;四是对政府机关停车位错时开放情况进行通报。

1.认真调研,周密部署:我局通过认真走访、调研,结合现状印发了《关于市级机关事业单位内部停车资源向社会错时开放的通知》,明确市级机关事业单位应统筹和节约利用资源,为社会提供公共服务。

2.制定举措,扎实推进:一是要求各单位加强停车管理,制定和完善相关管理制度,做到有序开放。二是要求公示停车位开放时间和数量。三是要求有条件的单位原则上应于10月1日前推行实施,已实行错时开放的市级单位要继续积极推行并加强管理。

3.开展督查,确保实效:10月22日,我局组织对部分单位停车位错时开放情况进行了督查,并对督查情况进行了通报。目前市级机关事业单位上报开放停车位530个,发挥了示范带头作用,取得了良好的社会效应。

 

联系部门:办公室、综合管理处、综合楼管理处          联系人:姚晓芳              联系电话:85253309