您现在所处的位置:
工作情况
机关事务集中办事中心自助服务区启用 作者: 来源: 本站原创 发布时间: 2018- 11- 30 14: 37 点击量:
  近日,机关事务集中办事中心在毗邻办事大厅位置专门开辟建设自助服务区,集中布设各种自助服务终端设备,为干部职工提供智慧化便民服务。
  在自助服务区,目前能看到3种自助服务机,分别是“一卡通”自助充值机、市民卡自助服务机和交通违法自助处理机。自助服务机智慧化程度高,操作简单,干部职工不用领号排队、不受工作时间限制,只要将身份证或相关卡片放置在验证区,按流程选择需要办理的业务,点点屏幕即能办理相关业务,最快的仅需1分钟。
  下一步,机关事务集中办事中心将进一步推进“互联网+机关事务”建设,以干部职工需求为导向,依托大数据和互联网+技术,在“网上办”“移动办”上寻求突破,努力实现让数据多跑路,让服务对象少跑腿。
 
加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统