您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
桐庐县机关事务服务中心组织开展物业技能展示活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-10-10 14:09 点击量:

为进一步提升管理区域物业服务水平,9月26日,桐庐县机关事务服务中心组织开展以“树物业服务标杆  打造一流‘大后方’”为主题的物业技能展示活动。

本次物业展示活动项目包括安保队列、交接岗展示、会务服务、保洁礼仪、紧急救援、工程维修、消防灭火演练等。在管理区域承包物业参与的基础上,邀请桐庐县3家物业公司共同参加展示活动,并邀请县消防大队、县住建局、县院前急救指挥中心现场指导。

此次活动通过让派驻物业公司员工充分的展示自我,促进彼此间的相互交流、相互学习,发现不足,及时改进方法和技能,形成“你追我赶”的学习氛围,有力展示了物业人员保障机关高效运行的良好职业素质和精神面貌。

桐庐县机关事务服务中心将以本次物业技能展示为契机,以“增强服务技能,提升服务标准”为着力点,持续提升服务品质,提升工作效率,展风采、树标兵、优服务,为广大机关干部职工提供更为优质的服务。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统