您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
临安区机关事务服务中心参观学习智慧后勤建设 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-10-10 14:11 点击量:

QQ图片20200927170057

9月25日,临安区机关事务服务中心结合“固定主题党日”活动,组织全体党员赴杭州城市大脑展馆、杭州市行政大楼服务保障中心信息化平台参观学习,开阔工作思路,提升机关事务服务后勤治理精细化、智能化水平。

党员们首先来到杭州城市大脑展馆,感受大数据时代“数字第一城”的魅力,了解杭州利用大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿技术推进城市治理现代化情况,学习利用数字赋能的手段提升贸促工作水平。随后,党员们来到市民中心,实地参观后勤保障信息中心、智慧食堂等,并重点交流探讨了智慧食堂的日常运行。通过此次实地参观体验和调研学习活动,对机关“智慧后勤”建设、及机关职工食堂的优化和改进具有借鉴意义。

QQ图片20200927170317

中心党组成员、党总支书记、副主任王祖良强调,此次活动有助于更深刻地学习领会和贯彻落实习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神。广大党员要深入学习贯彻习近平总书记关于数字中国建设的重要论述,全面贯彻新发展理念,扎实推进机关后勤标准化、规范化、智能化建设,运用好信息化、大数据手段,通过打造“智慧后勤”提供更便捷、更优质的后勤服务。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统