您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
服务保障中心开展“情满中秋 欢度国庆”后勤服务日活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-10-10 14:16 点击量:

为营造喜庆祥和的节日氛围,让市民中心机关干部职工体验到优质商品,服务保障中心于9月24日、25日组织开展“情满中秋 欢度国庆”后勤服务日活动。

本次活动在商业服务中心举办,引进知味观、楼外楼、胡庆余堂等10家知名供应商,现场展销中秋传统小吃、保健品、新鲜蔬菜、进口食品等商品。为期2天的活动吸引了近万余名机关干部职工驻足体验,服务额达22万元。

服务保障中心坚持发挥“后勤服务日”平台优势,以实际行动为机关干部职工提供贴心、便捷的服务,努力书写保障服务新篇章。

IMG_20200925_121904

IMG_20200924_122146_[B@ff47b1a

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统