您现在所处的位置:
首页
 > 辅助栏目 > 图片新闻
图片新闻
市联合巡检工作组赴萧山、淳安检查办公用房使用情况 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-10-16 09:10 点击量:

10月10日、10月12日,由市纪委(监委)、市发改局、市财政局、市机关事务局等部门组成的市联合巡检工作组赴萧山、淳安等地开展办公用房使用情况检查。联合巡检工作组采取实地抽查测量的方式,重点检查了部分领导干部办公用房使用情况。

在随后的座谈会上,萧山、淳安机关事务服务中心负责人汇报办公用房使用情况、日常管理做法和存在问题。联合巡检工作组要求机关事务部门进一步提高思想认识,严格落实中央八项规定精神,认真执行好党政机关办公用房相关规定。一是要认真自查自纠。扎实开展好办公用房使用管理监督检查工作,确保自查自纠工作不打折扣、不搞变通、不出现反弹。二是要严格把控。按照党政机关用房标准从严审核及调配办公室的使用,加强行政事业单位办公用房巡检。三是要科学规划。优化布局和功能,在合理保障机关人员办公和公共服务需求的同时,做到配置合理、厉行节约,有效利用资源,避免闲置浪费。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统