您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
桐庐县机关事务服务中心开展“红色成长•结对帮扶1+1>2”党建薪火计划 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-11-02 11:51 点击量:

为让年轻干部锻炼成长、老同志发挥余热,桐庐县机关事务服务中心开展“红色成长·结对帮扶1+1>2”党建薪火计划,通过“传、帮、带”方式,激发老党员牢固树立“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的行动自觉,着力培育一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质、专业化年轻干部队伍。

中心党组成员、副主任王海容宣读师徒结对名单。综合科、保卫科、后勤服务公司三位同志作为导师分别发言,道出导师的心声与承诺:言传身教、率先示范,将自己的经验方法毫无保留地传授给徒弟。中心党组书记、主任杨振武指出,家有一老如有一宝,老同志是宝贵的财富。“星星之火可以燎原”,导师要用心用情带徒,把光辉传递,多传授经验;徒弟要用心用情学艺,以谦虚之心,全方面吸收,延续后勤铁军精神。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统