您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
资产管理中心组织党员赴桐庐南堡精神纪念馆参观学习 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-12-24 09:25 点击量:

为进一步厚植党员干部爱国情怀,营造积极向上的文化氛围,近日,资产管理中心党支部组织党员赴桐庐南堡精神纪念馆开展党员爱国主义教育活动。

南堡精神纪念馆位于杭州桐庐县分水镇,是杭州市第三批党史教育基地。该馆为纪念南堡人民在1969年7月5日分水江特大洪水面前毫不畏惧、自力更生、艰苦奋斗的精神而建,“南堡精神”也成为教育、激励人们战胜困难、创建业绩的强大精神力量。

资产管理中心党员通过参观了解南堡人民抗洪救灾、重建家园的事迹,深刻领会“南堡精神”的内在含义。这种精神力量也将内化为中心党员战胜困难的强大动力,不断鞭策在资产管理工作开拓创新、争创佳绩。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统