您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
建德市机关事务服务中心开展“制止餐饮浪费、涵养节俭风尚”主题党日活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-09-21 18:22 点击量:

IMG_256

近日,建德市机关事务服务中心围绕“制止餐饮浪费、涵养节俭风尚”主题月要求,开展固定主题党日活动。

会上,中心组织党员观看《一粥一饭 不易且重大》《“触目惊心”的餐饮浪费,如何治?》等视频节目,党员干部们看完视频后纷纷感叹,的确应该树立粮食危机意识,从自我做起,从点滴做起,树立反对浪费新风尚。

IMG_256

随后,中心组织党员学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》《“杜绝餐饮浪费、培养节约习惯”行动工作方案》等文件精神,并开展“厉行节俭、反对浪费”金点子征集讨论,支部党员代表作交流发言。最后,全体党员干部还签订了《“厉行节约,反对浪费”承诺书》。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统