您现在所处的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 事务动态
事务动态
湖北恩施州考察团莅临机关幼儿园考察交流 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-09-28 17:38 点击量:

9月17日,湖北恩施州副州长高敬佩、副秘书长刘琳、州教育局局长严斌等一行莅临机关幼儿园考察交流,市教育局人事处负责人、机关幼儿园园长冯伟群及园领导班子成员陪同考察。

考察团一行首先参观了机关幼儿园整体环境和园区建设,从户外到室内,从班级工作到人文关怀,考察团对幼儿园温馨整洁的环境、和谐美好的工作氛围给予了高度肯定。同时,考察团一行亲切慰问了正在机关幼儿园跟岗学习的恩施州结对教师,关心她们的工作和生活情况。

在随后的座谈会上,冯伟群汇报了近两年机关幼儿园与恩施州民族幼儿园结对帮扶工作情况。她指出,教师互派支教的方式可以让老师深入到一线,近距离感受恩施州多姿多彩的民族文化,并强调将继续通过线上线下教研的互通方式,做好教师队伍建设,共同携进。恩施州民族幼儿园刘萍副园长对结对帮扶工作表示感谢,她表示,恩施州民族幼儿园的老师们将抓住机遇、改革创新,认真学习吸收知识,传播优秀的学前教育理念。考察团对前期结对帮扶工作给予了充分肯定,高敬佩表示机关幼儿园对历史文化的传承,非常值得老师们学习。

与会领导和双方幼儿园一致认为要充分发挥机关幼儿园的资源优势和示范引领作用,继续推进“教师互换,结对帮扶”工作,带动恩施州民族幼儿园向集团化办园、建设名园的方向更好地发展。

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统