您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
我局机关党委组织开展局系统党务干部培训 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2020-09-08 16:28 点击量:

为进一步提升基层党组织书记抓基层党建工作能力,提高党务干部的政策和业务水平,从严落实基本制度,推进党支部标准化、规范化建设。9月3日,局机关党委组织召开局系统基层党组织书记暨党务干部培训会议,培训内容为党建业务知识专题辅导和“西湖先锋”智慧党建系统使用。培训由局党组成员、副局长王娟主持,局机关党委有关人员、局系统党支部(总支)书记、组织委员以及兼职党务干事参加。

此次党建业务知识专题辅导,邀请市委直属机关工委的陈永法同志就《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等新修订出台的党内规章进行专题辅导。陈永法同志结合自身长期从事党建工作的亲身经历和切身感受,摆事实、举例子、谈经验、教方法,对等党内法规进行了深入浅出地解读,具有很强的指导性和可操作性。

培训会还邀请阿里云党建业务产品专家,围绕“西湖先锋”智慧党建平台的应用,为参加培训的党务干部进行讲解,对平台各模块的应用进行详细指导。课上,参加培训的人员把操作使用过程中积累下来的问题与专家进行了交流互动,得到了释疑解惑,切实提高了对“西湖先锋”智慧党建系统的实操能力。



加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统