您现在所处的位置:
图片新闻
岗位练兵强技能  凝心聚力促服务 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2021- 11- 11 16: 43 点击量:

为进一步提高市民中心会议服务一线岗位人员综合素质和业务能力,11月6日,服务保障中心联合相关协作单位,开展“服务创造价值 专业赢得信任”岗位技能比武。

本次技能比武特别邀请了省政府会议服务人员参加,通过形象展示、会场布置、会场服务及礼仪服务等4个环节展开比拼。经过紧张激烈的比拼展示,最终评选出会议服务和音控技术个人一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。

服务保障中心主任林信瓦要求会议服务团队要从“整”“准”“全”“暖”四方面入手,树立一流的服务意识,建立一流的服务规范,为党政机关提供一流的品质服务。此次比武活动,也进一步激发了全体会议工作人员的工作积极性和主动性,为市民中心会议服务保障工作增添助力。(服务保障中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统