您现在所处的位置:
图片新闻
局党组书记、局长韩卫一行赴拱墅区调研机关事务工作 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2021- 11- 11 16: 46 点击量:

webwxgetmsgimg2

11月9日,局党组书记、局长韩卫,局党组成员、副局长王娟带领办公室、审监处、服务保障中心等负责人赴拱墅区机关事务中心调研指导。拱墅区区委常委、常务副区长王涛,区政府办党组成员、二级调研员徐道友,区机关事务中心主任夏敏等陪同调研。

调研组听取了行政区划调整以来拱墅区机关事务中心的工作开展情况,随后就当前工作推进中面临的重难点问题展开研讨交流。调研组对中心在体制机制融合、办公用房调配、大院环境提升等重点工作中取得的成绩表示肯定,对中心提出的矛盾困难逐一解答,希望中心下步重点围绕“数智后勤建设、标准化建设、服务保障满意度提升、争先创优”等四个方面下功夫、出成效、有亮点。(拱墅区机关事务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统