您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
局机关第六党支部开展党史学习教育集中学习 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2021-04-28 17:20 点击量:

微信图片_20210428172108.jpg

4月25日,根据党史学习教育计划安排,局机关第六党支部组织全体党员开展党史学习教育集中学习。学习会上,支部给每位党员发放了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍和学习资料,党员们对书籍部分篇章进行了集中自学,并交流了心得体会。支部书记对近期党史学习教育情况进行了讲评。

通过此次学习,支部党员们从党的百年奋斗历程中汲取了智慧和力量,纷纷表示将以昂扬向上的精神状态投身到新时代新征程建设中,更好地肩负起新时代党员使命、发挥党员先锋模范作用。(综合处)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统