您现在所处的位置:
首页  > 党建工作
党建工作
资产管理中心党支部推进“一支部一特色”创建活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间:2021-08-27 09:11 点击量:

为进一步增强资产管理中心全体党员干部学法、懂法、用法意识,依法合规做好国有资产服务管理保障工作,8月19日,资产管理中心党支部与上海澜亭(杭州)律师事务所党支部开展结对联建活动。活动现场还开展了国有资产管理法律案例主题讲座。

中心党支部书记王晓希望双方以此次结对联建活动为契机,在今后的工作中不断拓展联建领域和内容,澜亭律师事务所能给予更多专业法律支持,中心党员不断提高资产管理法律素养,提升依法履职能力。下一步,资产管理中心党支部将围绕党建工作联建、文化活动联谊、主题活动联搞、特色支部联建等九方面,推动特色支部创建工作重心下移,力争打造上下一体、互联互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层特色党支部创建工作新格局,着力打造“最强党支部”和“学法、懂法、用法典型支部”。(资产管理中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统