您现在所处的位置:
党建工作
局党组召开班子成员履行全面从严治党“一岗双责”情况汇报会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 01- 04 09: 05 点击量:

12月30日,局党组召开会议,局党组书记、局长韩卫会同驻市政府办公厅纪检监察组副组长方立华,听取班子成员2021年度全面从严治党“一岗双责”履行情况汇报。

会上,局领导班子成员围绕履行全面从严治党“一岗双责”,把思想摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,逐一作了汇报。汇报既讲取得的工作成效,也剖析个人在履行“一岗双责”过程中存在的不足,并就进一步抓好分管领域全面从严治党工作谈了措施打算。

韩卫在听取汇报后,对五名班子成员一年来全面从严治党“一岗双责” 履行情况进行了点评,对班子成员提高政治站位抓全面从严治党、齐心协力解决历史遗留问题、带领团队加班加点完成临时性重要工作、克难攻坚完成急难险重任务等给予了肯定。同时要求班子成员要持之以恒抓好“一岗双责”履行,要抓长期、长期抓、出成效;要大力提倡创先创优精神,化压力为动力,强化担当意识,努力挖掘机关事务创新点;要继续发扬团结协作作风,保持重大事项充分沟通、决策事项全力落实的优良传统,把“四责协同”的关键一环抓紧抓实。

方立华指出,班子成员汇报全面从严治党“一岗双责”履行情况是政治机关加强政治建设的规定环节。他强调,听取汇报本身就是一种监督,也是纪委监委形成“四责协同”的重要环节。班子成员要岗责同履行,主动接受监督,在岗责履行过程中坚持“三不”一体推进、加强廉政风险排查防控、风腐一体同查同处;要层层压实主体责任,一级抓一级、层层抓落实,全力支持下属单位纪检干部开展工作,紧盯重点对象,切实将全面从严治党的责任落细落小、防微杜渐。(机关纪委)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统