您现在所处的位置:
图片新闻
临安区机关事务服务中心开展“喜迎亚运、陌上花开”植树活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 03- 21 17: 04 点击量:

春满大地万物苏,植树添绿正当时。在第44个植树节来临之际,为更好地提升天目山镇森林质量和景观效果,增强生态系统的稳定性和生物多样性,更好地建设“绿色生态、幸福家园”,以更美的姿态迎接亚运,3月11日上午,临安区机关事务服务中心干部职工赴天目山镇闽坞村开展“喜迎亚运、陌上花开”植树活动。

经过两个小时的辛苦劳动,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,在和煦的阳光下展现出了勃勃生机,为初春的大地增添了活力。大家纷纷表示:这次活动非常有意义,期待每一棵树苗在沃土的滋养下,枝繁叶茂、参天挺立。本次活动既增强了干部职工的生态意识和环保意识,同时为助力绿色亚运添砖加瓦。(临安区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭