您现在所处的位置:
图片新闻
建德市机关事务服务中心推进“无疫单元”创建 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 03- 21 17: 05 点击量:

“大家先依次把手洗干净,然后坐到位置上等候”。会场里已陆续坐满了人,建德市机关事务服务中心负责人正在有条不紊地指挥自测筛查工作,“大家再看下筛查视频,确保流程不出错,减少出错率。”为扎实推进“无疫单元”创建,中心全力抓好本单位职工自测筛查工作,第一时间组织127名干部职工开展检测。在中心领导班子现场指挥调度下,仅用时3小时便完成全员自测工作。

同时,作为机关大院的“安全卫士”,中心迅速扛起“无疫单元”创建的政治责任,精准实施门禁管控,合理调配安保人员对进出车辆、人员实行“亮码+测温+戴口罩”通行,建立完善疫情防控台账。加强对食堂员工健康管理,严格把控食材采购验收,加工制作质量。保洁人员加大对公共区域消毒频次,会务人员严格执行会议室通风及消毒工作制度。

此外,中心响应组织号召,第一时间下沉社区检测点,协助共建社区开展全员筛查,6名党员干部分工明确,紧密配合,从采集信息、分发检测用品,再到现场教学、结果登记,实现流水线作业。严格规范的指导与服务,既消除了居民“不敢捅鼻子”的顾虑,又普及了自测筛查的作用,切实做到为民服务零距离。(建德市机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统