您现在所处的位置:
图片新闻
萧山区机关事务服务中心推出专家坐诊服务 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 04- 11 14: 08 点击量:

为更好地满足机关干部职工的健康需求,提供优质便捷的医疗服务,萧山区机关事务服务中心从4月1日起推出“关爱干部职工健康,提升后勤服务品质”专家坐诊活动。中心积极与萧山区第一人民医院对接,邀请专家坐诊行政中心医务室,为全体干部职工的健康保驾护航。

经过前期的沟通与协商,中心聘请区第一人民医院全科、心内科、肿瘤科、内分泌科等科室具有扎实理论基础和丰富临床经验的资深专家,结合实际情况每月安排专家坐诊。机关干部职工可以根据自身病状选择坐诊专家,也可以进行健康咨询、体检报告分析、常见病与职业病的咨询等。“不用挂号,不用排队,充分答疑。既节省了大量的时间,又享受到了高质量的医疗服务。这真是一项惠及干部职工的好事啊!”问诊后的干部职工纷纷点赞。

此项服务解决了专家号难挂、看病与工作时间冲突等问题,也是中心积极关爱干部职工健康,着力提升后勤服务品质的务实之举。(萧山区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统