您现在所处的位置:
事务动态
建德市机关事务服务中心上线“智慧停车”服务 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 04- 15 17: 08 点击量:

IMG_20220407_113540

“以前上班,遇到会议多的时候都找不到停车位,转了好几个圈最后只能开出去。现在通过智慧停车和车辆分流,感觉停车方便多了。”一名机关干部说道。

建德市机关大院有工作人员500余人,公务车辆79辆,工作日常态化停放在大院内的在职工作人员私家车有350余辆,加上前来开会或处理公务的外来车辆,院内停车位供需严重失衡,车辆占道停车、无序停放现象时有发生。

为破解“停车难”问题,建德市机关事务服务中心一方面借数字化改革契机,开辟“建德机关事务”浙政钉移动应用,推出“智慧停车”掌上办理服务,实现预约车辆直接识别放行,大大提升车辆通行效率,也让前来参会或办事的干部群众感觉方便舒心。另一方面充分利用周边市党群服务中心地下停车场资源,对机关大院内部分单位工作人员的私家车实行分流,为外来车辆提供余位,避免无序停放问题。

“建德机关事务”浙政钉移动应用是建德市机关事务服务中心落实省市数字化改革部署要求,面向全市广大机关干部设立的掌上一站式服务窗口。目前已上线停车预约、会议预约、访客预约等三大模块,下一步将进一步整合资源、拓展应用,让参会办事更加方便快捷。(建德市机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统