您现在所处的位置:
事务动态
机关幼儿园与富阳春建乡中心幼儿园开启新一轮结对互助 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 04- 24 10: 31 点击量:

冯伟群名师乡村工作室与富阳区春建乡中心幼儿园自2019年结缘以来已走过三个春秋,三年来双方相互合作、共同成长。为进一步发挥名师工作室的示范辐射,在专业引领、交流互动中为乡村教师成长、乡村幼儿园发展起到推进和提升作用,4月15日,机关幼儿园园长冯伟群带领徐婕、傅洁、徐慧三位副园长,前往富阳春建乡中心幼儿园参与冯伟群名师乡村工作室授牌活动,开启新一轮的结对互助。

活动伊始,机关幼儿园园长冯伟群、富阳区春建乡乡长杜耀明及春建乡中心幼儿园园长方燕萍共同为冯伟群名师乡村工作室揭牌,杜耀明为名师乡村工作室导师冯伟群颁发聘书。随后工作室各成员对工作室接下来的发展表达了想法与期待。学员李倩表示,能成为工作室的一员自己深感荣幸,同时代表工作室所有成员承诺,将牢固树立“共同发展,相互学习,共同提高”的理念,认真履行职责,积极主动承担工作,按时按质按量地完成各项任务。方燕萍希望工作室成员在导师的引领下,不断提升个人专业素养,借助“名师工作室”平台,充分展示自己的教育智慧,进一步锤炼和积淀个人教育教学智慧,不断提升教学水平和科研能力。

冯伟群用“共同携进”四个字概括了工作室未来三年的发展理念,表示工作室将以促进幼儿教师专业专业发展、推动提升班员质量为目标,逐步把工作室建成专业引领、学习互助、研究交流、资源共享的合作发展平台,以教师的专业成长带动学前教育质量的提升。同时,还向工作室成员赠送了专业书籍,期待大家用共同阅读的方式,一起深度阅读各种充满专业魅力的书籍,从中汲取教育养分。

最后,杜耀明代表春建乡党委政府对新一轮的结对互助开启表示热烈祝贺,希望通过名师工作室的引领,让老师们得到各方面的能力提升,让孩子们接受美好教育。(机关幼儿园)


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统