您现在所处的位置:
事务动态
建德市机关事务服务中心开展“母亲节”专场活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 05- 10 16: 33 点击量:

5月7日,建德市机关事务服务中心开展女性素质提升讲座之“母亲节”专场活动。

中心邀请建德市文化馆副馆长李眉给大家讲解形体礼仪及日常妆容相关知识。李眉邀请在场的一名职工作为模特,从隔离、修容到眼影、腮红,把平时素面朝天的“母亲”变回了青春洋溢的“女孩”,精致又自然,活泼有朝气。“这次培训真的收获满满,李馆长分享了很多私人精选好用的物品,我要去淘起来,与小姐妹们一起用起来。”参加讲座的一名女干部说到。

随后,中心邀请一位民间收纳达人,就如何做好“断舍离”,打造舒适的生活环境分享自己的经验。大伙儿一边听一边互动,课堂氛围特别好。“我打算周末就去整理我的衣柜,这个叠衣服裤子和袜子的小技巧实在是‘太香’,我很期待衣柜变化的样子。”另一名女干部说到。很多女同志表示回家就要马上行动起来,让衣柜变得整齐清爽。

活动结束,不少干部表示这次“母亲节”专场活动干货满满、收获满满。接下来,中心将继续围绕提升干部执行力、凝聚力和影响力目标,开展一系列素质提升和业务比拼活动,不断增强干部的幸福感和获得感。(建德市机关事务服务中心)


加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭