您现在所处的位置:
图片新闻
衢州市柯城区机关事务保障中心赴临平考察学习 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 05- 13 14: 14 点击量:

5月10日上午,衢州市柯城区机关事务保障中心党组书记、主任余向琴携班子成员、区建设投资发展有限公司、区大数据中心相关负责人一行8人赴临平区机关事务服务中心考察,交流探讨公物仓建设、公务用车改革与运行管理等方面的工作经验。临平区机关事务服务中心副主任符欢以及相关科室负责人陪同调研并参加座谈。

考察组一行参观了临平区公物仓现场并详细了解了公物仓建设细节、仓库功能规划、物资储备等情况。中心负责人从公物仓的物资储备、管理情况以及公物仓的数字化应用情况等方面进行介绍答疑,并详细介绍公物仓在疫情防控应急保障中的具体作用。

图片1.png

随后的座谈会上,中心负责人向考察组一行介绍了公物仓的建仓理念、工作目标及实践成果,对线上软件系统功能进行演示,通过区公共物资大数据中心展示了区公共物资管理平台的运营流程。资产节能管理科负责人介绍了省级标准化试点项目建设情况,从“虚拟仓+实体仓”新理念及公物仓近期的运行情况、全域物资联动、信息数字化管理等方面进行重点介绍。公务用车管理科负责人对全区公务车现阶段情况进行介绍,对公务车使用“三平台”以及管理“三制度”进行具体说明。

考察组一行高度赞扬了临平区公物仓建设、公务用车改革与运行管理工作,表示具有宝贵的借鉴意义。通过交流学习,双方在公物仓建设、公务用车改革与运行管理等方面收获了新的思路,为下一阶段工作的展开打下坚实基础。(临平区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭