您现在所处的位置:
事务动态
局党组书记、局长韩卫带队检查市民中心消防安全和防汛工作 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 14 14: 12 点击量:

6月13日上午,局党组书记、局长韩卫,局党组成员、二级巡视员余连星,局党组成员、副局长王伟实地检查市民中心消防安全和防汛工作,局综合处、基建处、保卫处、服务保障中心及绿城、耀江物业相关负责人陪同。

韩卫一行实地察看了市民中心个别点位雨水渗漏、地下车库排水、防汛物资准备、防火通道设置、防火卷帘门使用等相关情况。同时,对市民中心消防安全、防汛工作提出了三点要求:一是思想上高度重视,各级人员要加强安全意识,工作不流于形式,把消防安全、防汛工作落到实处。特别是要从近期临平火灾事故中教训,做到警钟长鸣、举一反三,坚决将消防事故苗头消灭在萌芽状态。二是行动上落实落细,仔细检查设施设备,做好消防设备检查测试、设施设备安全运行,确保零事故。定期组织开展消防安全评估,做好汛期防汛防潮及路面防滑等工作。三是落实上协同有力。相关处室、单位和外包单位要加强协同协作,平日巡查加频加力,保持信息畅通,提升应急处置能力。(保卫处、服务保障中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭