您现在所处的位置:
图片新闻
局党组书记、局长韩卫一行赴富阳调研机关事务工作 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 21 14: 15 点击量:

6月16日,局党组书记、局长韩卫,局党组成员、副局长王娟带领局办公室、审监处、车管处、数字化转型工作专班有关同志赴富阳区机关事务服务中心,就机关事务数字化改革试点和标准化建设工作开展专题调研。

调研组实地察看了公务用车全生命周期标准化建设和公车平台运行情况,并围绕专题调研内容召开座谈会。会上,“数智后勤”项目负责人详细介绍了中心数字化改革的运行情况,展示了平台在数据互联、功能集成、多跨协同等方面的优势亮点。中心主任叶菁汇报交流了数字化试点项目总体建设情况,现阶段面临的问题,同时对中心近年来围绕公务用车、办公用房、资产管理等业务领域的标准化制度建立和标准化管理模式作了介绍。相关处室分别就如何对标省机关事务局对数字化试点项目的验收标准、优化提升公务用车的集合规范管理、机关事务标准化建设等方面提出指导意见。

在全面听取汇报之后,韩卫对中心围绕机关事务“一体两翼”发展战略,推进数字化改革试点项目建设和积极探索公物仓等领域标准化建设工作成效给予充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是在总结好前期工作经验的基础上,紧跟数字化改革浪潮,紧抓机关事务重点工作,做好迭代更新。二是项目建设中要充分考虑平台“黏性”,重点突出实用性、联合度、通用性,切实提升机关干部的使用率和体验感,以实际成效来检验项目应用。三是通过走出去调研参观、学习理念等形式,结合富阳实际,因地制宜打造具有浙江特色、杭州特色的公物仓。(富阳区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭