您现在所处的位置:
事务动态
“百县千碗·临安味道”展示体验活动助力共同富裕 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 30 16: 11 点击量:

6月22日,“百县千碗·杭州味道”进市民中展示体验活动迎来了临安专场,临安区机关事务服务中心、区文化和广电旅游体育局、区商务局、区供销合作总社积极动员组织,在杭城展开了一场地道的天目美食盛宴,助力乡村振兴和共同富裕。本土美食品牌“天目暖锅”、农产品区域公用品牌“天目山宝”均受到了品尝者们的点赞。

好味道更需要好食材。为了保证食材的新鲜安全,此次专场活动所有食材都是当天凌晨由冷链车运输直达杭城,临安的美食工匠们跨越四十多公里把地地道道的临安味道送上了餐桌。同时,在农特产品展销现场,梅大姐高山蔬菜、红梅秀林水果、亚仙家庭农场水果、千茂天目笋干、汪记山核桃、云彩土鸡蛋、玉禾农业水果、现场手作麻糍等百余种临安优质特色农产品受到大家欢迎,共计超千人次前来品尝体验了临安的特色风味。

近年来,中心充分发挥职能优势,通过推出天目山宝区政府优选店、“天目暖锅”进驻临安区政府机关大院食堂平台销售、建好用好线上消费平台等,发挥干部职工消费对社会消费的示范、引领、带动作用。下一步,中心将持续助力拓宽本地优质生态农产品销售渠道,为提升“临安味道”知名度和美誉度、帮助农户农企增收贡献机关事务力量。(临安区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭