您现在所处的位置:
事务动态
我局组织收看《机关事务管理术语》国家标准宣贯培训会议 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 30 16: 16 点击量:

《机关事务管理术语》是机关事务管理第一个基础性、综合性国家标准,其发布实施对于规范机关事务工作具有重要意义。为加强《机关事务管理术语》国家标准宣传贯彻落实,6月23日上午,我局根据国管局、省局有关要求,组织全市机关事务系统收看了《机关事务管理术语》国家标准宣贯视频培训会。 

培训会包括宣读国家标准公告(2022年第6号)、介绍《机关事务管理 术语》国家标准编制情况、市场监管总局标准技术管理司负责同志讲话、国管局政策法规司负责同志讲话、《机关事务管理术语》国家标准解读等内容。组织收看此次国家标准视频会议,有助于强化我市机关事务系统对机关事务标准化工作的认知,对进一步推进我市机关事务标准化工作具有积极效应。(审监处)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭