您现在所处的位置:
事务动态
临平区机关事务服务中心召开后勤高质量发展推进大会 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 30 16: 19 点击量:

6月25日上午,临平后勤高质量发展工作推进大会顺利召开。会议认真总结行政区划优化调整以来中心取得的成绩,强调下阶段要继续秉持“数智、共享、温暖、高效、绿色”理念,不断推进机关事务工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。

会上,中心副主任符欢及各业务科室负责人为先进单位及个人颁发奖杯、奖牌。先进单位和优秀个人代表进行了交流发言,分享了对于推进机关事工作高质量发展的思路与举措。

会议强调,下阶段中心上下要继续紧紧围绕高水平建设“数智临平·品质城区”等区委区政府中心任务,不断加快数智化、标准化、法治化建设,带头落实过紧日子要求,持续提升机关事务工作保障水平和管理效能,以饱满的斗志和昂扬的精神喜迎党的二十大的胜利召开。(临平区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭