您现在所处的位置:
事务动态
衢州市机关事务保障中心赴临平考察学习 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 09 15: 33 点击量:

6月6日,衢州市机关事务保障中心副主任曾三山携房产处、服务处、物业公司负责人等一行4人赴临平区机关事务服务中心考察,交流探讨会议服务保障等方面的工作经验。中心副主任符欢以及相关科室负责人陪同调研并参加座谈。

考察团一行参观了临平区政府大院的会议中心现场并详细地了解了会议中心的建设细节、功能规划、物资储备等情况,符欢则从物资储备、人员管理、会务服务等方面进行介绍并答疑。

随后的座谈会上,符欢向考察团一行分享了会议接待的理念、工作目标及实践成果,包括会议中心投入使用以来的一些后勤服务、会议接待的经验以及会议中心近期的运行情况,着重从信息化数字化管理等方面进行阐述。相关科室负责人也对会议中心的建设情况、装修情况、物资使用情况进行了介绍和具体说明。考察团一行高度赞扬了临平会议中心的建设使用、物资保障和人员服务工作,表示有宝贵的借鉴意义。通过交流学习,双方在会议接待、人员保障与后勤服务等方面取得新的思路,为下阶段工作的展开打下坚实基础。(临平区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭