您现在所处的位置:
事务动态
我局组织开展市直单位办公用房管理业务培训 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 06- 09 15: 34 点击量:

为进一步加强党政机关办公用房数字化、规范化管理,压紧压实办公用房管理责任,近日,我局组织开展市直单位办公用房管理业务专题培训。局党组成员、副局长孔斌出席会议并讲话,市直单位办公用房管理联络员、局房管处及资产管理中心有关负责人等100余人参加培训。

会议指出,《党政机关办公用房管理办法》是办公用房管理领域第一部党内法规,严格办公用房管理是落实全面从严治党战略部署、中央八项规定精神的重要抓手,是单位党风廉政建设的重要方面。会议强调,一要提高政治站位,切实从政治高度抓好政策法规的全面贯彻落实;二要强化规范意识,严格按规定标准加强使用管理;三要压实管理责任,形成有关部门依规各司其职、各单位齐抓共管的工作合力。

培训会上,局房管处对全省党政机关办公用房数字化管理平台应用进行操作演示,就我市落实办公用房整改有关情况进行讲评并开展政策业务辅导,对下一步办公用房管理有关工作进行部署。(房管处)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭