您现在所处的位置:
图片新闻
我局圆满完成市委全会服务保障任务 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 07- 29 15: 06 点击量:

7月27日,中共杭州市委十三届二次全体(扩大)会议在市民中心召开。我局把重要会议服务保障作为展示机关事务形象的“窗口”,严谨细致做好各项服务保障工作,努力展现精益求精的专业精神。

局综合处、保卫处、服务保障中心等相关职能处室、单位根据职责分工,细化措施,分解任务,做到责任落细落实。注重发挥合力,联合会议服务、安保、餐饮、物业等外包团队力量,秉承标准化、精细化、专业化服务理念,高效率高质量完成近400人的主会场与15个分会场的服务保障、人员车辆进出管理、餐饮保障等任务。同时,认真总结近两年全会保障经验,对会场主席台布置进行优化升级,通过一系列细节处理提升会场视听觉效果。

通过大家的共同努力,我局圆满完成市委全会服务保障任务。在今后的工作中,我局将再接再厉,进一步提升重大政务活动服务保障水平,以节俭务实、安全高效为原则,做好全市重大会议重要活动相关保障工作。(综合处、保卫处、服务保障中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭