您现在所处的位置:
事务动态
品美食文化 展萧山魅力——记“百县千碗·杭州味道”之萧山专场活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 07- 07 10: 32 点击量:

7月6日,“百县千碗·杭州味道”之萧山专场走进市民中心,让广大干部职工就近体验萧山舌尖上的美味。

萧山美食,一个“鲜”字独占鳌头,不仅源于江鲜丰富,更是在于用绝佳的食材配合传统朴素的烹饪手段将鲜字发挥到极致。白切萧山大种鸡、干菜蒸江鳗、萧山酥鱼、萝卜干焐肉、清蒸抱腌江鲈鱼……大家在品味美食中领略萧山特色文化。

除了美食,在商业服务中心还开展了萧山专场的农副产品展销活动。徐同泰酱油、宝盛配送等展位前吸引了众多顾客排队驻足;党山牌萧山萝卜干、进化飞鸡等农副产品销量火爆,供不应求,获得大家的一致好评。

“百县千碗·杭州味道”之萧山专场活动不仅充分展示了萧山特色饮食文化和品牌魅力,扩大了萧山美食和特产的知名度,同时也为推进共同富裕贡献了机关事务力量。(萧山区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭