您现在所处的位置:
党建工作
临安区机关事务服务中心开展“解放思想、唯实惟先”大讨论活动 作者: 来源: 市机关事务局 发布时间: 2022- 09- 19 10: 58 点击量:

1.jpg

为认真贯彻落实区委关于开展“解放思想、唯实惟先”大讨论活动的有关要求,临安区机关事务服务中心结合机关事务工作实际,提高站位,精心组织,推动大讨论活动走深走实、取得实效。

及时传达精神,全面部署落实。第一时间召开部署动员会,深刻领会大讨论活动的重要意义,引导中心全体人员把思想和行动统一到区委的决策部署上来。准确把握大讨论活动的任务要求,严格对照时间节点要求,重点落实“六个一”工作任务。结合工作实际,制定实施方案,对标一流找差距、补短板、强弱项,以更高的站位、更宽的视野、更高的标准、更实的举措推动机关事务工作高质量发展。

外出对标学习,创新工作思路。中心主要负责人带领班子成员、中层干部赴省市机关事务管理部门开展考察学习,学习借鉴办公用房管理、智慧后勤、接待服务规范化等方面的工作经验。通过对标学习,进一步开拓视野、解放思想,助力更好履行职能,推进机关运行保障提档升级。

对标检视剖析,明晰改进方向。全面查找工作中存在的理念思路、思想作风、体制机制、路径方法等方面问题短板,通过查不足明方向。牢牢坚持“机关事务工作没有最好,只有更好”导向,找准与先进之间的差距,丰富知识储备,提高各方面的能力水平。紧扣区委、区政府中心工作,在围绕中心服务大局、把握小处走心服务、激发动力挖掘潜力等方面持续发力。

下一步,中心上下将紧密联系思想和工作实际,压实责任促整改,闭环管理抓落实,真抓实干大提升,守正创新强氛围,不断巩固深化大讨论活动成果,扎实推进机关事务工作高质量发展。(临安区机关事务服务中心)

加入收藏】  【打印】  【  】  【关闭