您现在所处的位置:
最新动态
索引号: 002489428/2023-00311 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

服务保障中心组织开展营养膳食讲座

发布日期: 2023- 11- 24 10: 25 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

为进一步提高市民中心职工食堂营养健康管理水平,提升餐饮工作人员营养意识,11月17日,服务保障中心邀请浙江省营养学会注册营养师工作委员会青年委员朱丽燕老师,开展以《中国人的膳食宝典》为主题的讲座。中心相关科室和协作单位工作人员130余人参加讲座。

朱丽燕围绕《中国居民膳食指南(2022)》核心八条,结合职工食堂特点,从营养膳食搭配原则、健康体重管理方法、营养烹饪技巧等内容,向大家进行了专业细致地讲解。

本次讲座理论结合实际,让大家充分运用知“食”的力量,掌握科学的膳食搭配方法,把平衡膳食、科学膳食理念运用到职工食堂工作中,做到合理配餐、健康营养、减少浪费,持续提升餐饮保障水平。

(服务保障中心)

图片1.png

图片2.png