您现在所处的位置:
最新动态
索引号: 002489428/2023-00312 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

市民中心“时光西餐厅”试运行

发布日期: 2023- 11- 24 10: 29 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

为切实把主题教育成果转化为服务保障的生动实践,服务保障中心结合餐饮多元化发展与职工食堂实际情况,在职工四食堂开设“时光西餐厅”,并于11月20日试运行。

试运行前期,局党组书记、局长韩卫,局党组成员、二级巡视员凌陈莹亲赴现场检查指导,详细了解了西餐厅供应的餐品情况及原西餐档口的调整情况,并要求多渠道了解机关干部职工对就餐环境、餐品品质和价格、工作人员服务态度等方面的意见建议,为机关干部职工提供安全、优质、多样化的就餐服务。

新推出的“西餐厅”就餐环境舒适、餐饮品类多样,首次推出菜品达12款。试运行以来,场场爆满,受到了广大机关干部职工的热烈欢迎。

中心将持续深化主题教育成果,充分听取就餐者的意见和建议,结合机关干部职工就餐需求,定期调换职工四食堂档口品种,不断在各职工食堂推出新品,以精益求精的态度,为机关干部职工“烹”出舌尖上的幸福,办好办实民生“食”事。

(服务保障中心)

图片1.png

图片2.png