您现在所处的位置:
党建工作
索引号: 002489428/2023-00317 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

市机关事务管理局召开加强群团建设工作专题会议

发布日期: 2023- 11- 29 14: 16 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

为认真总结2023年度局机关群团建设情况,梳理谋划2024年群团建设初步思路,推进群团工作再上新台阶,11月22日,市机关事务管理局组织召开加强群团建设工作专题会议,机关党委和局机关工会、机关团委、机关妇委会负责人参加会议。

会议听取了局机关工会、机关团委、机关妇委会关于2023年度工作开展情况和2024年工作初步设想的汇报。会议认为,2023年,三个群团组织注重思想建设、关爱群体成长、创新活动载体,较好地完成了年度工作任务。同时,在提升机关干部职工精气神、助推机关事务高质量发展上贡献了群团力量。

会议强调,群团组织作为党的事业的重要组成部分,要始终保持和增强群团工作的政治性,将自己联系的群众紧密地团结在党的周围。要紧密协作、同向发力,在共建共创中整合资源、凝聚合力、放大效应,形成百花齐放、活力迸发的服务态势。要始终坚守廉洁底线,努力体现群团组织的先进性,对标职责使命,不断强化自身建设,始终做到面对工作有想法、推动工作有办法、廉洁自律有章法。                 

(机关党委)

IMG20231122154322.jpg

IMG20231122165942_01.jpg