您现在所处的位置:
最新动态
索引号: 002489428/2023-00318 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

余杭区机关事务服务中心联合区财政局、区教育局发布《余杭区中小学、幼儿园物业管理服务外包实施细则》

发布日期: 2023- 11- 29 14: 21 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于机关事务工作重要指示精神,坚决落实党中央、国务院关于党政机关过“紧日子”要求,推动全区中小学、幼儿园物业管理服务标准化建设,提升学校物业外包单位服务质量,近期,余杭区机关事务服务中心联合区教育局、区财政局制定出台了《余杭区中小学、幼儿园物业管理服务外包实施细则》(以下简称《细则》)。

《细则》从保洁服务、绿化养护、安全消控以及设备设施维护等四个方面,完善了物业管理服务标准化体系建设,更好地解决了全区中小学、幼儿园物业管理服务中面临的难点和盲点,有助于提升学校物业管理水平和效能,切实增强师生在校期间的安全性和舒适性,进一步优化学习环境,为余杭区教育事业发展创造更美好条件。

下一步,中心将继续加强对全区各党政机关、事业单位的机关事务指导职能,推动医院等事业单位物业管理服务向高标准化的专业物业管理模式转型升级,构建起以大物业为核心的高效物业标准体系,不断提升管理保障效能,打造具有余杭辨识度的机关事务工作成果。

图片1.jpg

图片3.jpg