您现在所处的位置:
最新动态
索引号: 002489428/2023-00319 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

比武亮绝活 技能展风采丨杭州临平举办2023年度物业技能比武暨标准化验收大会

发布日期: 2023- 11- 29 14: 28 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

近日,临平区机关事务服务中心在区府大院举办2023年度物业技能比武暨标准化验收大会,旨在提升物业管理从业人员技能水平,加强团队保障能力,优化物业服务质量。同时,也是对今年物业标准化、食堂标准化、保安标准化、保洁标准化、设施设备标准化等五个标准化项目成果的验收。

此次大会以“比武亮绝活 技能展风采”为主题,比赛分为理论考试与技术比武两大模块,大赛共设有保安、保洁、食堂、设施设备四条专业线比赛项目,共有来自27处综合楼、10家物业单位的170余名选手参赛,通过理论与实操相结合的方式,综合考核参赛选手的服务意识、服务技能与职业素养。参赛选手们都拿出了看家本领,沉着应战,稳健地发挥各自水平,精彩的赛事扣人心弦。

近年来,临平区机关事务服务中心始终以标准化的模式管理大物业团队,以赛促学、以赛促练,针对各综合楼开展多样化、多批次技能培训和练兵,以技术培训提升服务本领,用技能比武选拔行业尖兵,不断提升服务水平。

图片4.jpg