当前位置:首页
> 机关党建 > 党建动态
索引号: 002489428/2023-00294 组配分类: 事务动态
发布机构: 杭州市机关事务管理局 发文日期: 2023-11-03
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

局党组书记、局长韩卫宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神

发布日期: 2023- 11- 03 09: 26 访问次数: 信息来源: 杭州市机关事务管理局
分享:

图片1.png

10月27日下午,杭州市机关事务管理局召开局系统干部职工大会,局党组书记、局长韩卫宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神,与全局干部职工一起重温总书记谆谆教诲和殷殷嘱托。会议由局党组成员、副局长孔斌主持,局机关全体机关干部,局属事业单位领导班子成员、中层副职以上干部、普通党员和群众代表参加了会议。

韩卫围绕习近平总书记考察浙江重要讲话精神,从“深刻领会、准确把握总书记重要讲话精神丰富内涵,紧扣要求、迅速兴起总书记重要讲话精神学贯热潮,全面对标、切实把总书记重要讲话精神贯彻落实到机关事务工作全过程”等三个方面,和局系统干部职工进行了深入交流。

韩卫指出,局系统干部职工要深刻认识习近平总书记考察浙江的重大政治意义、战略意义、世界意义、时代意义,深刻感悟习近平总书记对浙江大地念兹在兹的深情牵挂、对浙江人民情深似海的关心关怀,进一步强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度自觉,坚决按照总书记擘画的宏伟蓝图、奋斗目标,以躬身入局、挺膺担当的坚决态度,自觉扛起光荣使命,切实履行好机关事务工作在助力中心、服务大局中的重要服务保障职能,为奋力谱写中国式现代化新篇章贡献机关事务力量。

韩卫要求,局系统党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,认真做好学习宣传贯彻工作,完整准确全面学习领会总书记重要讲话精神的丰富内涵、精髓要义和实践要求,全力推动习近平总书记重要讲话精神在局系统落地生根、开花结果。

韩卫强调,总书记的重要讲话既有对全局工作的领航定向、又有对具体工作的精准指导,也为今后更高站位、更大格局、更宽视野进一步谋划和做好各项工作提供了根本遵循。局系统干部职工一是要在助力亚残运会服务保障中持续贡献机关事务力量,二是要在助力谱写中国式现代化浙江新篇章上扛起机关事务担当,三是在加强党的全面领导中抓好自身建设树好机关事务形象。