您现在所处的位置:
党建工作

走访慰问党员群众 浓浓关怀温暖人心

发布日期: 2023- 02- 13 17: 06 访问次数: 信息来源:市机关事务局
分享:

图片3.png

“律回岁晚冰霜少,春到人间草木知”。2月7日下午,萧山区机关事务服务中心党委副书记姚洁琼、党委委员林财林等一行来到城厢街道湘湖社区,为困难群众送上慈善救助慰问金,同时与社区书记进行详细的交谈,询问困难群众的生活、身体状况等,并转达了中心领导对社区一直以来给予困难户关心关怀的敬意。随后,慰问组一行来到开元颐养园,看望慰问机关幼儿园退休老干部张来梅同志,给她送去了慰问金,并与其家人亲切交谈,叮嘱老人注意防寒保暖,鼓励她继续保持乐观心态,好好保重身体。

此次慰问活动,赢得老党员和群众的赞许和感谢。下一步中心全体党员将持续深入学习贯彻落实党的二十大精神,深入一线倾听民声,助民解困,用心用情办事,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(萧山区机关事务服务中心)