您现在所处的位置:
党建工作

建德市机关事务服务中心上好党员开年“第一课”

发布日期: 2023- 02- 17 16: 30 访问次数: 信息来源:市机关事务局
分享:

图片1.png

为持续深入学习党的二十大精神,不断提高党员干部斗争精神,厚植爱国情怀,建德市机关事务服务中心组织全体干部、机关支部党员开展现场教学,上好开年“第一课”。

2月15日当天,党员干部们先到航头镇溪沿村禾运农业科技开发有限公司,参观了解当地草莓、甘平等水果以及丝瓜、苦瓜等蔬菜种植现状,为机关助农活动梳理信息名录库。之后赴航头航川村参观退役军人服务站,学习“锋平义警”做法,强化干部服务意识。  

随后,大家来到军中梦基地开展团建活动。“我们是最棒的团队......”整齐的口号和有节奏的拍手声,在空旷的草坪和湛蓝的空中扩散开来,显得尤为洪亮。在活动过程中,大家传承发扬老一辈机关事务工作者精神,互帮互助、奋勇拼搏,展现了活泼朝气、能打胜仗的精气神。通过此次活动,进一步增强了队伍的凝聚力、战斗力,有助于打造一支政治过硬、业务过硬、素质过硬的后勤铁军。

现场教学结束后,党员干部们纷纷表示,将围绕习近平总书记对机关事务工作的重要指示,重点做到“三个深刻领会”和“三个必须坚持”,主动谋事、积极作为,助力机关运行保障现代化先行。(建德市机关事务服务中心)