您现在所处的位置:
党建工作

萧山区机关事务服务中心召开党风廉政建设大会

发布日期: 2023- 02- 28 16: 04 访问次数: 信息来源:市机关事务局
分享:

为深入学习贯彻党的二十大精神,纵深推进全面从严治党工作,2月23日,萧山区机关事务服务中心召开党风廉政建设大会。会议传达了区纪委十六届三次全会精神,对中心新一年党风廉政建设工作进行部署,要求落细党风廉政建设目标责任,认真落实省委巡视组的巡视整改意见,在工程建设、财政资金使用、服务规范、办公用房管理、公车管理使用等重点领域严查风险点,加强自我监督。

中心党委书记、主任瞿浙澄就下步党风廉政建设工作提出三点要求。一是要与自身建设相结合。按照党员标准,严格审视自己、对照自己,查改不足,共同营造良好政治生态。二是要与年度目标相结合。深化智慧大院建设,高质量推进公物仓建设。认真抓好各类会议的筹办保障,做到节俭规范办会。高度重视巡视整改工作,开展办公用房专项检查,加强公务用车审批和监督管理。三是要与岗位工作相结合。针对工作岗位,查找风险点,有针对性地制定防范措施。加强效能建设,遵守规章制度,提高工作效率,以实际行动加快机关事务工作高质量发展,为党政机关高效运转贡献力量。

会上,中心全体党员集中观看了警示教育片《“两面人”的“钱途末路”》,进一步筑牢拒腐防变的思想堤坝。(萧山区机关事务服务中心)