您现在所处的位置:
党建工作

建德机关事务服务中心开展“红色领杭 奉献亚运”共建活动

发布日期: 2023- 04- 04 10: 27 访问次数: 信息来源:市机关事务局
分享:

图片4.png

3月31日上午,建德市机关事务服务中心联合新安江街道府西社区、建德市同创职业技能培训学校,在市党群服务中心联合开展“红色领杭 奉献亚运——文化体验享民俗”活动。

此次活动组织机关在职党员、离退休干部、志愿服务者、社区群众等30余人集体包清明粿。技能培训学校的老师边示范边详细讲解清明粿制作的步骤和方法,让大家在祭奠祖先、缅怀先烈的同时,更体验了包清明粿的乐趣,拉近干群关系。随后,大家将分盒装好的清明粿送到社区90岁以上高龄老人、孤寡老人、困难残疾人等家里,免费给他们品尝,为他们送上一份温暖和爱心。

建德市机关事务服务中心相关负责人表示,在共建凝心聚力的同时,通过做青、白两种颜色的清明粿,让干部在体验舌尖上的清明味道时,进一步倡导清正廉洁之风,更好助力杭州亚运召开。(建德市机关事务服务中心)