您现在所处的位置:
党建工作

机关车管中心党支部开展主题教育现场教学

发布日期: 2023- 06- 25 14: 17 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强基层党组织建设、学习和贯彻新发展理念,机关车管中心党支部组织党员前往精品现场教学基地——老板电器集团开展主题教育现场教学。

6月20日上午,党员抵达老板电器集团展示中心,在讲解员的带领下回顾了70年代以来厨具的变迁史和老板电器的发展历程。随后党员们还参观了老板电器的党群文化中心,集团党委副书记、创始人之一的唐根泉同志为大家介绍了集团的群团组织架构,主要是按照“党建带群团,共同促发展”的工作思路,将群建纳入党建指导范畴,培育“老虎钳”精神与党建工作深度融合新路径。

令党员们印象深刻的“老虎钳”精神是老板电器的文化图腾,是企业从创立到发展的根基,也是不断以科技赋能企业发展的内在动力,与我们党艰苦奋斗、勇于抗争的精神内核一脉相承。

老板电器坚持党建统筹、融合发展的理念,也是中心党支部一直秉承的发展路径。中心党支部始终以党建统领全局、用高标准严要求,做到公车管理规范有序、公务出行保障有力、公车运行节约增效,以实际行动和工作成效为展示“重要窗口”的头雁风采贡献积极力量。(机关车管中心)

图片1.png

图片2.png