您现在所处的位置:
党建工作

学思想重实践 强学习共发展

发布日期: 2023- 07- 13 16: 27 访问次数: 信息来源:杭州市机关事务管理局
分享:

图片1.png

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月4日,局党组成员、副局长王娟给局机关第三和第四党支部、资产管理中心党支部全体党员讲授主题教育专题党课。党课以“把握实践要求、锻造专业能力”为主题,要求全体党员精准理解实践导向、深刻把握实践要求、努力提升实践能力。特别是要深入学习贯彻落实习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,聚焦主责主业,做到严谨务实,持续创新提升,切实提高工作成效。

在业务联学环节,局房管处负责人以“构建租售并举的住房保障体系”为题,围绕住房保障沿革、未来住房保障两大方面,开展业务交流。通过深入浅出的分享,大家详细了解了杭州市住房保障政策的历史沿革、租售并举住房保障体系的探索意义,为今后工作提供有力指导。

最后,局领导要求大家持续将业务学习作为一种工作常态,通过定期开展业务联学,及时掌握政策动态,不断丰富知识储备,努力提升工作质效。

(房管处、资产管理中心)